GANACHE SALWARE GOLD CHOCOLATE AO LEITE 2,3KG
- DESCRIÇÃO
PRODUTO INDICADO PARA COBRIR, RECHEAR DECORAR E TRUFAR.
- PROCEDIMENTO DE USO
PARA COBRIR:
AQUECER EM BANHO-MARIA OU MICRO ONDAS ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DESEJADA.
NÃO ULTRAPASSAR OS 42ºC. APLICAR SOBRE O PRODUTO.
PARA RECHEAR:
MEXER O PRODUTO E APLICAR COMO RECHEIO
PARA DECORAR:
APLICAR O PRODUTO COM O SACO DE CONFEITAR. PARA OBTER TRAÇOS FINOS, AQUECER ANTES.
PARA TRUFAR:
ADICIONAR 5% DE RUM OU LICOR, BATER EM VELOCIDADE BAIXA COM O MEXEDOR RAQUETE.
MODELAR E COBRIR AS TRUFAS.
NUNCA DEIXAR O CALOR DA CHAMA EM CONTATO DIRETO COM O RECIPIENTE QUE CONTÉM O PRODUTO, SOB RISCO DE QUEIMÁ-LO;
CUIDADO COM VAPOR E GOTAS DE ÁGUA QUE PODEM CAIR SOBRE O PRODUTO E DANIFICÁ-LO IRREMEDIAVELMENTE.